Дмитрий Иколович публикует объявление
11 августа, 13:14
0
с. Старые Петровцы, к
Цена: 7 608 782 грн Цена за м²: 30 435 грн Площадь: 250 м² Спален: 4
Новый (2016г.) жилой меблированный дом-шале в стиле современного кантри, первая линия от леса. Массив “Старый сад», Старые Петровцы (15 км от Оболони).В отделке много натурального дерева (балки, двери, кухня, антикварная мебель и лампы Drexel), камень, кожа. Большая гостиная с камином, второй свет (высота потолков до 8 м). Площадь основного открытого пространства гостиной и столовой – 72 кв.м. В доме 4 спальни (в т.ч.одна на первом этаже), два санузла, котельная-постирочная, кухня, гардеробная (вход из главной спальни). Общая площадь дома внутри - 202 кв.м, плюс чердак и погреб, два больших балкона и терраса 45 кв.м. В доме нет лишней площади, все практично, функционально и стильно, при этом много воздуха и света.
Окна основных спален (с балконами), гостиной и столовой выходят на лес (дом на первой линии от леса). Соседи только с одной стороны. Тишина и природа делают это место уникальным для жизни и восстановления сил.
Ландшафтный дизайн, большие яблони на участке, молодые фруктовые деревья, кусты малины-смородины по периметру, газон с автополивом Hunter (США), брусчатка «Старый город».
Парковка на 2 машины, плюс возможность поставить до 4 машин за забором на асфальтированной парковке. Подъезд к дому асфальтирован от самой трассы (800 м).
Площадь участка 8 соток, плюс 2,5 сотки придомовой территории до леса. Можно докупить еще 7,5 сот. с отдельным подъездом.
Дом построен из современных энергоэффективных материалов. Внешние стены – газоблок Aeroc Ecoterm Super Plus D300, шириной 375 мм, плюс утеплен базальтовой ватой. Общее сопротивление теплопередачи стен R=5,5 при нормативе 3.3 (ДБН).
Крыша – немецкая металлочерепица, утеплена 250 мм ваты.
Немецкие стеклопакеты Salamander Streamline (топовая линейка), коричневые в массе, с i-стеклами и аргоном, ширина 76 мм, коэффициент сопротивления теплопередаче 0,83 при нормативе 0,75. Solar-стекла в больших окнах в гостиной – не пропускают тепловой солнечный спектр, дом не нагревается летом.
.